VS_GERICHTE A1 19 233 vom 22. Juli 2020 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 233 ARRÊT DU 22 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause X _________ et Y _________, recourants, représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers) recours de droit administratif contre la décision du 16 octobre 2019